Die eDarling-Anmeldung – So einfach geht’s

eDarling Log-In und Anmeldung: die Anmeldung auf einer Tastatur

Allein in Europa lernt sich bereits jedes dritte Paar auf einer Single- oder Partnerbörse im Internet kennen.1 Und auch in österreichische Haushalte hält die Online-Partnersuche Einzug. Mit einem kostenlosen Basisaccount können Sie erste Erfahrungen in der Welt des Online-Datings sammeln.

Die eDarling-Anmeldung ist denkbar einfach und ermöglicht jedem Nutzer die Vielfalt und Vorteile einer seriösen Online-Partnervermittlung zu testen.

Wie funktioniert die eDarling-Anmeldung?

Sie sind Single in Österreich und auf der Suche nach einer langfristigen und erfüllenden Beziehung? Testen Sie Ihre Partnersuche kostenlos mit einem Basisaccount bei unserer seriösen Online-Partnervermittlung! Die eDarling-Anmeldung ist schnell vollzogen. Füllen Sie zunächst unser Kurzformular aus, um ihren Basisaccount zu aktivieren.

Wichtig bei der eDarling-Anmeldung ist die Eingabe einer validen E-Mail Adresse und die Wahl eines sicheren Passwortes. Über den grünen „Jetzt kostenlos registrieren“-Button werden die vorgenommenen Eingaben verifiziert. Beachten Sie in diesem Zusammenhang bitte, dass mit Abschluss der Registrierung auch unsere AGB und Datenschutzbestimmungen akzeptiert werden.

Im Anschluss an die eDarling-Anmeldung folgt ein wissenschaftlich fundierter Persönlichkeitstest. Als Teil unseres Matching-Algorithmus ist dieser von besonderer Bedeutung. Nach abgeschlossenem Persönlichkeitstest können die individuellen Suchkriterien festgelegt und das erstellte Profil samt der zugehörigen Testergebnisse eingesehen werden. Vorgenommene Einstellungen können zu jeder Zeit variiert werden. Alle persönlichen Angaben werden streng vertraulich und mit größter Sorgfalt behandelt.

Sie sind bereits Mitglied? Der eDarling-Login für Mitglieder

Wer bereits ein Profil angelegt hat, kann den eDarling-Login jederzeit über unsere Homepage vornehmen. Im oberen rechten Bereich ist hier das Feld „Bereits Mitglied?“ zu sehen. Mit einem Klick darauf folgt die automatische Weiterleitung zum eDarling-Login.

Auch von unseren Ratgeber-Seiten aus ist der eDarling-Login für Mitglieder problemlos möglich. Dazu tragen Sie oben rechts in den dafür vorgesehenen Feldern ihre E-Mail Adresse und Passwort ein und klicken auf den eDarling-Login-Button.

Ist der eDarling-Login aufgrund eines falschen Passworts fehlgeschlagen?

Mit einem Klick auf den Zusatz „Passwort vergessen“ unter der eDarling-Login Box kann das Problem behoben werden. Unter Eingabe der bei eDarling registrierten E-Mail Adresse kann in diesem Fall ein neues Passwort angefordert werden.

Sollten widererwartend Probleme bei der Erstellung eines Profils oder der eDarling-Anmeldung auftreten hilft Ihnen unser Kundenservice gerne weiter.

Melden Sie sich kostenlos an.

Viel Erfolg bei der Partnersuche wünscht Ihnen ihr eDarling-Team!

Quellen:

1 Online-Dating …und es hat Klick gemacht… (Februar 2013), http://www.stuttgarter-zeitung.de/inhalt.online-dating-und-es-hat-klick-gemacht.4d3251c3-5c57-450c-ab31-386583cd4740.html (August 2013)

About the author: eDarling Redaktion See more articles written by eDarling Redaktion